1_1_04 (1 разворот)
Категория:
Фотокниги
Цена:
1980.00 RUB
Описание

Альбом на 1 разворот

Возможно изготовление альбома  до 20 разворотов

Формат альбома  21х30 см в развороте 41х29 см